Московская муниципальная коллегия адвокатов 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Московская муниципальная коллегия адвокатов 

Офис Московской муниципальной коллегии адвокатов располагается у метро "Бабушкинская" + 10 консультационных пунктов в МФЦ "Мои документы" гор. Москвы+ переговорные комнаты в ЦАО г.  Москвы.  В офисе коллегии оборудованы персональные рабочие места, интернет, копировальная и др. оргтехника, консультант+, переговорные комнаты, работает Call-центр, курьерская служба, секретариат, аппарат коллегии, бухгалтерия. Лояльная ордерная и финансовая политика коллегии сочетается с безусловными требованиями  к высокому уровню добросовестности адвоката, используется системная организация адвокатской деятельности, функционируют отраслевые отделы коллегии. 

Система взносов в коллегии стабильна и дифференцирована на несколько видов, избирается членом коллегии самостоятельно, в зависимости от потребностей по сопровождению и организации адвокатской деятельности члена коллегии.

Адвокатская деятельность в коллегии осуществляется в соответствии с требованиями  Федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" и Кодекса профессиональной этики адвоката. Коллегия реализует различные Проекты как социальной, так и коммерческой направленности. Организованы дежурства адвокатов в МФЦ "Мои документы", в Общественной приемной Президента Российской Федерации, дежурства в офисе коллегии, WEB-консультирование клиентов, участие адвоката в порядке ст. 51 УПК РФ. Документы на выплату предусмотренных законом компенсаций оформляются в организованном порядке аппаратом коллегии. 

Наши цели: Организация команды профессионалов для оказания доступной и качественной правовой  помощи всем категориям граждан и юридических лиц. Создание отраслевых юридических отделов, обеспечение партнерского сотрудничества и взаимодействия  с различными компаниями-партнерами для оказания полного комплекса услуг по правовому сопровождению бизнеса.

Принцип организации адвокатской деятельности: командный, проектно-отраслевой.

Руководство коллегии: Председатель коллегии - Виктор Викторович Федосеев, Заместитель председателя коллегии-Елена Анатольевна Храброва. Руководители отраслевых отделов: адвокаты В.Н. Поликаркин, А.В. Рыбалко, С.А. Горяинова, М.Л. Ильин и другие специалисты.  

 Свидетельство Адвокатской палаты г. Москвы № 77/1-423 от 28.05.2009 года.