Апп продакшн 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Апп продакшн 

Appyfurious - развивающаяся и амбициозная компания по разработке собственных мобильных продуктов с офисами в Нью-Йорке, Лондоне и Минске. Мы делаем красивые и по-настоящему полезные приложения в области фитнеса, развлечений и астрологии для миллионов пользователей по всему миру. 
 

Appyfurious - это команда мечты: высочайшие профессионалы своего дела, интеллигентные и творческие люди, объединенные общими целями и ценностями. У нас максимально индивидуальный подход и внимание к пожеланиям каждого нашего сотрудника. Мы предоставляем возможность получить ценный опыт в полном цикле создания и запуска успешных мобильных продуктов, быстрое развитие и рост вместе с компанией. В этом нам помогают обучение у ключевых сотрудников и посещение внешних семинаров, курсов и конференций. Вся команда разделяет принцип «growth mindset»: мы не боимся допускать ошибки,  постоянно экспериментируем и учимся друг и друга.

 

У нас быстрый цикл разработки приложений и от этого возможность двигаться со скоростью лидеров рынка. Ежемесячно более 1.5 миллиона людей скачивают наши приложения.

 

Наш офис - это уютный, светлый  и комфортный пентхаус с собственной открытой террасой и видом на Библиотеку недалеко от ст. м. Парк Челюскинцев. В офисе созданы максимально удобные рабочие места, есть собственная кухня, зоны для отдыха, закрытая парковка со шлагбаумом и все необходимое для создания комфортной рабочей атмосферы и отдыха!

 


 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Минск,
Парк Челюскинцев,
Академия наук
 
от 1 500 до 2 000 USD
Минск,
Парк Челюскинцев,
Академия наук
 
з/п не указана
Минск,
Парк Челюскинцев,
Академия наук